Categoría de Proyecto: Interiorismo

OBRA SAN MARCELO

Actualización de vivienda antigua sacando, exprimiendo y representando la pura esencia de los gustos del cliente con productos naturales. Como se observa, es un proyecto

Apartamento para cuatro

El reto apostaba por ser grande: Un escaso presupuesto para realizar una vivienda para una familia de 4 miembros, en una reducida superficie de 84 m2, condicionada en altura por una vasta estructura de vigas y pilares. Mediante una reforma integral se modificó por completo la distribución original de la vivienda, estableciendo dos áreas bien definidas: zona privada (compuesta dormitorios y baños) y zona común (salón, cocina y despacho).

La nueva distribución consigue un mayor aprovechamiento del espacio y, junto a la utilización de tonos claros envolventes y de una estudiada iluminación, dan lugar a una vivienda luminosa y cálida. Materiales sencillos y bien combinados, unidos a una continua preocupación por el detalle, hacen de este proyecto otro ejemplo de satisfacción de las necesidades del cliente.

Salón Exterior

Abrir el paso a la luz natural y a las vistas de la ciudad era el objetivo en este ático en Madrid. Gracias a un cerramiento exterior acristalado se consigue un espacio interior en el exterior.

Apartamento en Majadahonda

Aportar personalidad y calidez a un espacio no necesariamente requiere grandes obras. Este proyecto es ejemplo de ello.

Mediante pequeñas intervenciones en los revestimientos y acabados y mobiliario diseñado a medida se alcanzó el objetivo marcado.

Con esta reforma parcial del apartamento de Madrid, conseguimos aportar un interiorismo de lujo sin una intervención global, propia de una reforma integral.

La iluminación estudiada tanto empotrada como con luminarias de superficie y lámparas, completan el proyecto. La elección de los colores así como el juego de texturas en paredes, lacas y maderas, nos aportan el equilibrio y la armonía pretendida en este proyecto de interiorismo.

Piso avenida de Bruselas, Madrid

Realizamos una reforma integral para redistribuir los espacios según las nuevas necesidades de los propietarios, creando un espacio común cocina/salón, 1 baño y 2 dormitorios, optimizando al máximo los espacios, con distintos recursos tales como las puertas correderas, presentes en toda la casa.

Casa Decor 2012

Sala de estar _ De singular a plural El absoluto respeto por el entorno, así como la perfecta convivencia con la arquitectura de un edificio del siglo XIX, fueron los puntos de partida. Un reducido espacio rectangular, con dos entradas que dividían simétricamente la estancia y donde debía existir una circulación fluida, fueron los condicionantes del proyecto. Al tratarse de un espacio expositivo, nuestra estrategia se basó en la recreación de una sala de estar con cierto aire teatral. Mixtura de materiales, acabados contrastados y diferentes texturas fue el resultado. Realizamos un juego de paredes mediante la división de estas en cuarterones, recordando a las antiguas boisseries. Para conseguir el aspecto teatral, diseñamos una combinación de planos en las paredes que daban lugar a nichos circulares que albergaban esculturas de artista Lidó Rico. Una enorme lámpara cilíndrica que suspendía de la gran cúpula del techo completaba la “puesta en escena”. Utilizamos dos piezas de tapicería para aportar calidez y que contrastaban con la cortina metálica de la ventana. Gracias a esta última, se conseguía una transparencia metálica en diálogo con los demás elementos del proyecto.

Vivienda contemporánea en el centro de Madrid

Realizamos este proyecto para una vivienda de estilo contemporáneo, de detalles refinados y espacios con personalidad ubicada en Madrid. Está compuesta por elementos muy personales

Un nuevo hogar nace en YouTube

Cuando Alejandro nos encargó este proyecto, abordamos el mismo con varias premisas fundamentales:   Necesitábamos crear un espacio de vivienda/trabajo para este Youtuber veinteañero donde

Abrir Whatsapp
¡Hola soy Beatriz!
¿Puedo ayudarte en tu proyecto?